首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

不忘初心 书画惠民

收藏 2018-03-25 09:10:29来源:编辑:
  区美书协举办2018新春茶话会

  3月18日,区美术家书法家协会举办“不忘初心”2018迎春茶话会(见图,区美书协供图)。

  区美书协主席彭群、名誉主席王锦荣,区政协教科文卫体委主任杨归泓,区文联副主席潘志超,区博物馆馆长申林,区文化馆馆长李坚光,以及协会副主席、协会顾问和我区美术家、书法家等参加了茶话会。

  茶话会上,领导嘉宾与区美书协会员就学习和贯彻党的十九大精神,共叙新的一年美书协的新目标、新作为。大家表示,在新的一年里,将凝聚力量,携手共进,用笔墨色彩努力创作更多的好作品,为繁荣番禺的文化事业尽心尽力。

  美术家书法家还在现场进行了美术书法作品创作。 

  (许林海 姚尧)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!